Kalo kamu pikir langit itu biru (cerah penuh awan), kamu hanya melihatnya sedikit. Langit itu pekat dan gelap, dan bagiku indah. Langit itu luas menebas jarak, dan bagiku mengagumkan. E.H

Monday, June 9, 2014

Dilan: jangan bilang-bilang, aku suka sama Dilan

hehe telat banget deeh mau posting ini.. udah lama bacanya baru ngasih reviewnya sekarang :3

pasti di antara kalian udah banyak kan yang baca buku ini? yup, Dilan: dia adalah Dilanku tahun 1990.
yang udah baca buku ini pasti gereget banget sama tokohnya happy white cloud asli keren banget..

pokoknya sih inti ceritanya itu tentang kisah cinta anak SMA tapi ini berbeda dari yang lain. apa yang bikin beda? kelakuan Dilan yang bikin beda, dan jujur aja, saya sih gak kepikiran ada orang macem Dilan sad white cloud.. heheh

Large Grey Polka Dot Pointer