Kalo kamu pikir langit itu biru (cerah penuh awan), kamu hanya melihatnya sedikit. Langit itu pekat dan gelap, dan bagiku indah. Langit itu luas menebas jarak, dan bagiku mengagumkan. E.H

Monday, March 24, 2014

Pemuda sadar politik

ehhh, apa banget tu judul :v
sebenernya di sini saya cuma mau curcol, hehe tentang orang yang golput :D saya juga ga ngerti golput (golongan putih.red) itu julukan dari mana? putih itu kan bersih, bagus, baik, dll.. sedangkan yang tidak memilih itu seharusnya dikatakan golongan abu", karena dia ga milih putih dan ga milih hitam *naoon coba*

terkadang juga ga habis pikir sama orang yang "berjiwa muda" (katanya), lagi hot"nya tuh semangat,. "gila tu koruptor, blablablabla.." "ebuset, tu anggota dewan ngapain aja kerjanya pas rapat malah molor, blablabla", pas saya tanya "kemarin milih?? udah ada pilihan buat taun ini?", jawabannya "golput"..
*golput?? golongan putih? pocong apa kuntilanak? :v -abaikan-*

Wednesday, March 19, 2014

oksen barang-barang dari Jepang

apa kalian termasuk orang yang suka barang-barang unik dan lucu dari Jepang?? kalo iya, berarti kita sama blush crazy rabbit

hehe saya juga termasuk yang seneng sama pernak pernik Jepang, lucu aja.. bagi kalian juga yang seneng barang-barang lucu Jepang, yang kalian sulit dapatkan di Indonesia, bisa beli dari oksen (yahoo auctions)..

Tuesday, March 18, 2014

terimakasih pak JNE ^_^

sebagai orang yang seneng banget belanja online, juga suka kirim barang dagangan ke luar kota, saya merasa sangat terbantu dengan jasa bapak kurir ^_^

saya sangat ingin berterimakasih secara langsung sama pak JNE yang suka kirim paket ke rumah saya :'D

hebat ya bapak kurir, walaupun hujan, paket tetap diantar ke tempat tujuan dengan selamat.. saya coba hafalkan wajah bapak, kalau nanti bapak kirim paket pada saat saya di rumah..

Sunday, March 16, 2014

Review: 1st Single Takahashi Minami - Jane Doe Type B

hhe setelah kemarin beruntung dapet PP random Takamina di single Heart Ereki, sekarang saya mau ngasih review single pertama Takamina :3 Jane Doe~


hwaa, saya waktu itu seneng banget pas tau Takmina mau bikin single solo nya.. hehe karena suka banget sama Takamina, jadinya sung beli deh single solo pertamanya ini <3
Large Grey Polka Dot Pointer